Você vai precisar: 7 bananas verdes.
Apenas isso! Modo de preparo:
O primeiro passo é lavar as bananas, ainda com a casca, com água e sabão neutro. Depois, coloque-as na panela de pressão em água já fervente – é de suma importância que a água já esteja fervendo, faz parte do processo. Feche a panela e leve ao fogo. Após começar a chiar, diminua o fogo e deixe cozinhando por mais 8 min. Depois, desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair naturalmente. Retire as bananas da panela e remova a casca ainda quente. Bata as frutas no liquidificador e vá acrescentando água aos poucos, até formar uma pasta. A quantidade de água a ser adicionada vai depender muito da potência do seu liquidificador e do tipo de banana que você comprou.
#ficaadica Você pode armazenar a sua biomassa em porções de uma xícara, já que grande parte das receitas indica esta quantidade. Conserve em potes de vidro, na geladeira, por até 5 dias; ou em saquinhos plásticos, no congelador, por até 3 meses.
Deise Portz | CRN-2 6908
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